微信关注

订阅号

400-610-8118
当前位置: 集团首页 >移民项目

新西兰投资移民(高投)

新西兰投资移民(高投)是指申请人投资1000万到新西兰以下项目中的一种或多种而获得永居权。投资项目:政府债券;有新西兰公司发行并在新西兰债券市场交易的债券;新西兰BBB级以上企业的债券;新西兰公司(上市或私有)的权益(股权/股票),包括管理基金等等。


  • 项目类型:投资移民
  • 签证类型:永久居民
  • 居住要求:投资3年期间内的后两年每年居住44天
  • 语言要求:无要求
  • 学历要求:无要求
  • 管理经验:无要求
  • 推荐指数:

项目优势:

  • 1、没有年龄和语言条件的限制
  • 2、 没有要求具有经商经验和能力
  • 3、 投资形式多样,安全、快捷
  • 4、 审批速度快,平均签证周期3个月,成功率高

项目介绍

新西兰投资移民(高投)是指申请人投资1000万到新西兰以下项目中的一种或多种而获得永居权。投资项目:政府债券;有新西兰公司发行并在新西兰债券市场交易的债券;新西兰BBB级以上企业的债券;新西兰公司(上市或私有)的权益(股权/股票),包括管理基金等等。

申请条件

1.投资1000万纽币

2.投资在新西兰3

3.无英语要求


办理流程

  • 评估申请条件
  • 签订协议,制定申请方案以及准备材料清单
  • 递交正式申请表格
  • 签发原则性批复
  • 12个月内将投资款投到政府允许的项目
  • 获得新西兰居留权
  • 三年投资期满获永居