微信关注

订阅号

400-610-8118
当前位置: 集团首页 >移民项目

澳大利亚188C类商业移民

188C类移民是澳大利亚为了吸引全球范围内的投资人以促进澳洲经济发展而特别设立的移民类别,适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元就可快速移民。


  • 项目类型:商业移民
  • 签证类型:永久居民
  • 居住要求:有居住要求
  • 语言要求:无要求
  • 学历要求:高中中专以上
  • 管理经验:2年以上
  • 推荐指数:

项目优势:

  • 1、 无年龄限制要求
  • 2、 无需打分
  • 3、 资金来源证明相对宽松
  • 4、 后期转永居对居住要求宽松
  • 5、 无英语要求

项目介绍

188C类移民是澳大利亚为了吸引全球范围内的投资人以促进澳洲经济发展而特别设立的移民类别,适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元就可快速移民。

申请条件

申请条件

1.夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;

2.投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基金/股票基金/其他公司债权基金)。

转永居要求
1.申请人4年居留权期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年;
2.4年居留权期间,主申请人累计住满160天,或配偶累计住满720天。

办理流程

  • 签约
  • 评估定位
  • 递交州担保
  • 获得邀请函
  • 递交全套资料
  • 补料信
  • 体检及补无犯罪
  • 完成投资
  • 预签信
  • 正签信