微信关注

订阅号

400-610-8118
当前位置: 集团首页 >移民项目

美国EB1A杰出人才

  EB-1A杰出人才必须在科学、艺术、教育、商业或体育五大领域中具有特殊才能,取得很高成就,并享有国家级或国际性声誉,而且其成果和贡献在该领域得到广泛认可的杰出专业人才。这些人应是被认为是该领域中少数的頂尖人物之一,并申请人在获得杰出人才绿卡后,将在美国继续从事其领域内的工作,而其工作会对美国社会的相关发展,提供实质贡献。


  • 项目类型:优才移民
  • 签证类型:永久居民
  • 居住要求:无居住要求
  • 语言要求:无要求
  • 学历要求:无要求
  • 管理经验:无要求
  • 推荐指数:

项目优势:

  • 1、无学历要求
  • 2、 审批时间短
  • 3、 无需申请劳工证
  • 4、 一步到位永久绿卡
  • 5、 没有对工作经验的具体要求
  • 6、 可以和EB-5,或跨国公司高管等同时申请
  • 7、 不需要由雇主提供具体的工作或者工作承诺
  • 8、 如申请人条件符合,可以与NIW国家利益豁免同时申请,以增加申请获批机率
  • 9、 可以由申请人自己进行申请,而不需要由外籍人士的雇主或者预期的雇主进行申请

项目介绍

  EB-1A杰出人才必须在科学、艺术、教育、商业或体育五大领域中具有特殊才能,取得很高成就,并享有国家级或国际性声誉,而且其成果和贡献在该领域得到广泛认可的杰出专业人才。这些人应是被认为是该领域中少数的頂尖人物之一,并申请人在获得杰出人才绿卡后,将在美国继续从事其领域内的工作,而其工作会对美国社会的相关发展,提供实质贡献。

申请条件

  身处高薪阶层;

  其作品参加过艺术展出;

  身为某一著名机构的负责人或重要人物;

  由于其杰出成就获得全国性或国际性奖励;

  必须具有杰出成就方能加入的专业协会或组织成员;

  其专业成就被专业著作、行业出版物或重要媒体记载或报导;

  曾经或现在仍然作为其行业评判或评选的评判员或评委委员;

  在科学、学术、体育或商业相关领域取得过开创性成就;

  在专业或主流行业出版物或其他主要媒体上发表过专业著作;

  在表演、艺术上获得商业方面的成功,并通过票房收入、影片、录音带、录影带、DVD等的销售量得到反映;

  除此之外,申请人还需证明移民法规定的另外两个条件,申请人在获得杰出人才绿卡后,将在美国继续从事其领域内的工作;并且,其工作将会为美国带来实际利益;

  注:EB1-A对行业基本无要求,但是律师除外


办理流程

  • 客户咨询;
  • 初步评估;
  • 材料收集;
  • 翻译整理;
  • 律师评估;
  • 律师审核;
  • 递交I-140;
  • I-140获批;
  • 客户资料转至美国国家签证中心;
  • 客户资料转至中国广领馆;
  • 体检;
  • 广领馆面试;
  • 登录美国并获全家永久绿卡;